28 settembre 2010

Lezioni di cucina per esordienti: les crêpes!



Per prima cosa bisogna unire le uova con la farina. Quando la farina ha ben assorbito le uova, si unisce il latte poco alla volta. Quando avete ottenuto un composto omogeneo, lasciate riposare per mezz'ora in un posto fresco.


Scaldate una padellina sul fuoco e quando sarà ben calda, mettete la pastella nella padella e la stendete. Dopo averla fatta cuocere da tutte e due le parti, toglietela dal fuoco. Continuate così finché non avete finito l'impasto.


Buon Appetito!
.......
Cette fois le post est seulement en italien, mais le prochain post sera écrit en francaise. Je le promets!
Bon Appétit!


3 commenti:

IllaT ha detto...

mmmhhh, pappa :Q____ quest'estate le ho mangiate pure salate, sono 'a finn'o munn'!

oh, par': "Ces sont super." U.U

Daniela Tieni ha detto...

desi ma che blog bellobello!
ti abbraccicchio!! :*

Desi ha detto...

@ Illa
concordo! :D ora che sai la ricetta puoi sbizzarrirti

@ Dani
grazie! un abbraccicchio anche a te

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...